×

Loading...

在过去地球上很长一段时间,这些信仰者有因为信仰虔诚而过着比较轻松、愉快或平顺的日子吗?其实没有。佛教徒呢,也从来不质疑佛经当中讲的某些内容也不合理,其实佛经当中有许多内容已经被魔窜改过,或者后世也有许多由魔、妖魔鬼怪等统称为黑暗能量所伪造的经典。

佛教徒呢,也从来不质疑佛经当中讲的某些内容也不合理,其实佛经当中有许多内容已经被魔窜改过,或者后世也有许多由魔、妖魔鬼怪等统称为黑暗能量所伪造的经典。

佛教徒会说:“我们就是因为业障重,才会处于五浊恶世当中轮回不已…..”可是他们却从来不曾质疑自己到底犯了什么滔天大罪,才要来到人间受苦受难,生个孩子还得忍受如地狱般的酷刑,地球上的母亲们到底是犯了什么重大恶业才要如此生下孩子,并且为了照顾孩子长大而几乎没有自己的人生。

而如果你们探究天主教、基督教或其他民族宗教的历史起源,追述地球上各民族宗教信仰的根源,不是全部喔,而是绝大部分其实都是来自于黑暗宇宙区的那些上古时代人类称为神的负面外星人所传下来的信仰组织,经过几千年、几万年的历史流转,经过不断地包装、美化、神圣化、神秘化,以及与“正直”上的利益结合,因而形成一种对于地球人类的控制系统。

在你们人类历史当中,你们称这种控制系统为“宗教”。

这些宗教不但控制你们的灵魂,也控制你们的人类载体,并且要求你们不能怀疑,要求你们只能相信、完全臣服。如果你过得不好,那么就是你的业力深重,或者上帝自有祂的旨意,或者你是有罪的,所以你必须赎罪。

这些宗教已经先推卸责任了喔,你们人类是有罪的,你们投胎为人是因为业力深重,所以你们过得不好,是你们自己的错喔。不是我这个神、神明或菩萨,还是其他名称的更高力量的问题,不是我的力量不够,无法保佑你,而是因为你们罪有应得,活该过得这么辛苦。

但问题是,人类没有罪,人类没有原罪;灵魂没有罪,灵魂没有原罪。

而为什么大部分的人类在这段期间的地球人间都过得不好?过得很辛苦、无奈且贫困?为什么大部分的人类过的都是一种无法自己作主的人生?不是因为人类有原罪,而是这些导致人类辛苦地在地球无奈生活的状况,就是那些黑暗能量搞出来的啊。

祂们控制人类,压榨人类,然后告诉人类:“你是有罪的,你们罪有应得”。祂们就是让人类相信自己有罪,当你产生极大罪恶感的时候,祂们才能够更有效地控制你啊。

另外,在东方,某些宗派或团体也会曲解、扭曲佛经当中释迦牟尼佛所说的话,用来控制信徒只能相信他们,听从这个宗派的教主所说的话,不能产生任何质疑。

否则你就是业力深重,你就会下地狱。或者是如果你不跟随教主或团体修行,不听从教主的话,你就无法脱离苦海、离苦得乐之类的。

这些都是黑暗能量几万年来在地球控制人类的伎俩与手段。

Q:是的,了解。

A:然而,几万年来,为什么大部分的人类过得这么辛苦、痛苦与无奈,却还是信仰虔诚,从不质疑他们所信仰的对象?为什么?

就是因为这个黑暗能量控制槽里的黑暗控制力量,借由能量管线连结到每一个信仰者的心腔中心。当这些人类被输入这种黑暗控制能量的时候,他们的小我第六意识会感受到一种类似于在母亲子宫当中所感受到的“被包容”、“被爱”、“安心”及“信任”的感受。

某些人感受到这种“控制力量”的时候,他们会误以为这是一种“强大的无条件的爱的力量”,或者是佛教徒可能会形容为“强大的慈悲心力量”。不同民族或宗教有不同的说法,但其实都是来自于这个黑暗能量槽里的“黑暗控制力量”。

(三)向黑暗能量祈求满足欲望必须付出代价

Report