You qualify for immigration. Count all the actual working years.

sailor (Sailor)
(#10071@0)
2000-10-6 -05:00

回到话题: 计算机研究生,工作六年,还不够条件申请,请各位帮忙出个主意。

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=10071