×

Loading...

请问: Ontario Entrepreneur Stream 常见可以的生意(100万以下)有哪些?如果得到临时工签,工签有效期是多长?工签期间是可以举家访加还是只有一个人?有没有生意建立后,却不能得到省提名的案子?为什么不能得到提名?通过你们申请的费用大致多少?

huky (修身养性)
(#10391918@0)
2016-11-1 -05:00
Reply
Page address has been copied.
To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 开个帖子,为大家解答移民、留学、签证方面的问题 之三。(之前的贴子达到回复上限,不能再发)

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学