×

Loading...

就和本科毕业一样能得到三年工签了?听一个申请Mcmaster的学生说,因为学制只有一年半,所以只给一年工签。我疑惑,研究生学制一年半很正常啊,怎么能只有一年工签呢?

bymoonlight (月光)
(#10404234@0)
2016-11-5 -05:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied.
To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 据中介说在安省读完研究生就能移民,有这么回事吗?没查到。有熟悉政策或者办过这类移民的请费心讲解一二。

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学