一般地说,visa是由他国住中国的使领馆发给中国公民的进入他们国家的许可文件,可能要在你护照上盖章,或是一张文件纸别在你护照上,而且进入使领馆也要出示你的护照,所以一般要先有护照,才办visa--签证。landing paper是你第一次移民入境时的证明文件。

yangxz72 (Dannyyang)
landing paper是你第一次移民入境时的证明文件。有移民官员的印。以移民身份处境,一定会要你注销户口的证明。以旅游办护照,千万不要办一次性的,而且要用它出过国,一次以上最好,南方可去越南,东南亚。北方可去韩国。。。有什么好处,关键看你了,记着,外国人来中国要签证,而且有时间限制啊。。。。。。
(#1045@0)
2000-5-30 -05:00

回到话题: 有关护照,各位大侠,我可以等到VISA 下来后再办吗?VISA是不是就是LANDINGPAPER? 另外,凭加国移民VISA申请护照是否必须注销户口?如果我以旅游为由申请护照,可以凭这及加国VISA出境吗?不注销户口有何好处吗谢!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约申请准备

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=1045