×

Loading...

录取之后要办签证。签证要求父母必须以孩子的名字存一笔钱。到底需要多少呢?存多久?

inprogress (in)
(#10521322@0)
2017-1-1 -05:00
Reply
Page address has been copied.
To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 好朋友女儿在中国读大二,经济类专业,想来加留学,从大一读起也行。有什么途径能帮他们实现这一愿望呢?谢谢指点迷津。

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学