×

Loading...

华人开的家庭旅馆,还真没有管理。遇到好就好,遇到不好就不好。 找工作不需要永久居民身份,只要有SIN卡证明你合法工作就行。其它地方需要证明PR身份,就出示移民纸,那个永不过期永远有效。枫叶卡只是个5年有效的签证,让你随时进加拿大而已。

dongji (冬季阳光)
(#10533703@0)
2017-1-7 -05:00
Reply
Page address has been copied.
To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 新移民短登,枫叶卡的问题(没有亲戚朋友)

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约定居入籍