1>.是HK还是BJ? 2>.‘未婚公证’在面食信中提到了,应该重办,只需3个工作日的。 3>.还有‘无罪’也要新的。4>.'新的工作经历公证'..我不知道了,反正我没办。

doudougao (豆豆)
(#105467@0)
2001-6-18 -05:00

回到话题: 请问面试时还用带一份新的工作经历公证吗?另外,未婚公证是否需再办一次?谢谢!!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=105467