×

Loading...

办理签证时并不要求以孩子名字的存款,家长名字也行。通常来说存款金额够学费和生活费就可以了,大概每年按12-15万人民币,定期存款时间要求是过去12个月,如果有超过一年以上活期存款足够金额的流水也可以。

tengyunjiawu (我形我塑爽妈)
(#10581005@0)
2017-1-30 -05:00
Reply
Page address has been copied.
To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 好朋友女儿在中国读大二,经济类专业,想来加留学,从大一读起也行。有什么途径能帮他们实现这一愿望呢?谢谢指点迷津。

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学