申请移民的时间没有具体规定,因人而异、各有不同

ravine (峡谷柔情)
你有两年工作经验,从法律上说可以来这边就申请移民。但我们通常的做法(仅供参考)是,来这边半年左右开始申请移民。这样移民官会认为你的英语能力以及适应能力不错。如果你的老板(导师)能给你写推荐信,加上你的专业又能是比较不错的专业,你会得到免面试的待遇的。我这边认识的几位,都没有面试和考雅思。
Good Luck
(#105852@0)
2001-6-19 -05:00

回到话题: 我八月底赴加留学,想到了以后申请移民(有两年工作经验)。请问未婚和无罪的公证是否可以七八月在国内办好,还是必须到了加拿大再让父母在国内办。希望知道的朋友能告诉我,谢谢!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=105852