×

Loading...

有房产,提供房产证明,有股票或者其他投资,提供投资证明。有工厂和公司就提供收益证明。以上均没有,就别申请了,免得以后麻烦一堆全归你所有。

tracyd (等待明天)
(#10607957@0)
2017-2-13 -05:00
Reply
Page address has been copied.
To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 请教:想给外甥办留学(九年纪),关于study permit的申请,大概只能提供存款证明,父母没有办法提供稳定收入证明,能签过的几率有多少?如果肯定不过,有什么办法?

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学