×

Loading...

应该不会被认为是国际学生吧,如果被认为,就需要回来居住一段时间,办理好各种证件,开始和这边建立联系,就可以了,可去想去的教育局询问,另外会有英语测试,不够的话会学ESL

x2y (ryn)
(#10768769@0)
2017-4-29 -05:00
Reply
Page address has been copied.
To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 开个帖子,为大家解答移民、留学、签证方面的问题 之三。(之前的贴子达到回复上限,不能再发)

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学