不完整的答案

danny_chen (蛋泥)
1,你需要在加拿大呆够6个月,并最好已有全职工作,这样签美国签证比较保险,但签下来的签证的种类能否满足你上学的需要,我就不知道了。而且你常年的美国上学,加拿大的“永久居住权”会丢的,这个你想过吗?

2,我从你的短短的帖子里似乎感觉到了你两次被拒签的原因:不注意小节,或者说,是“习惯问题”。(别地儿我不知道,但北美是比较注重“礼貌”的,真的假的咱不知道,但一天下来,如果出门在外,Thanks/Sorry每天起码要说个十几次。这是个习惯问题,当然也可以上升到“个人修养”等更高的层次里。(怎么这句跟李老师说的话似的,嘿嘿。) 你问了这么一个问题,我觉得在你的帖子中倒是应该有个“谢”字,对吧?
(#107958@0)
2001-6-21 -05:00

回到话题: 帮帮我!!!!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛工作学习求学深造

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=107958