×

Loading...

独女,父亲刚去世,打算把母亲申请来加度艰难时期。长期有申请团聚移民或超级签证。图快,申请了旅游签证。结果只拿到两年多次。本来以为旅游签证都是10年的。求分享。

legendbb (legendbb)
十年前来过加,资产证明足够,我们夫妻够移民担保资格。新护照,母亲68周岁。难道是70岁体检的梗?
(#10811030@0)
2017-5-19 -05:00
Reply
Page address has been copied.
To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 独女,父亲刚去世,打算把母亲申请来加度艰难时期。长期有申请团聚移民或超级签证。图快,申请了旅游签证。结果只拿到两年多次。本来以为旅游签证都是10年的。求分享。

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲团聚