有工作也要有一定时间才好,樱桃就没签到,她“友人”也只拿到one entry,我和jacky都是multiple entries,也许一辈子签这一次就够了

shou (小受)
(#108405@0)
2001-6-21 -05:00

回到话题: landing 后去美国的旅游签证一定要工作一段时间吗?如果很长时间没有工作,比如超过半年,旅游签证会不会给签?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下美国话题

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=108405