×

Loading...

很明显啊,你父母符合自成为永久居民之日起,5年内可以住满2年的要求,因为5年内离境才2年多。

dongji (冬季阳光)
(#10962300@0)
2017-7-27 -05:00
Reply
Page address has been copied.
To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 移民问题:父母第一个五年回中国,再入境的问题。先谢了!

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约定居入籍