×

Loading...

B签证是不能常住的,记录多了就会被距。要常住,有很多钱的可以办投资移民绿卡,后者买个生意申请E签证(配偶可以工作),H1。再没钱的找个社区大学弄个学生签证

gta_palace (GTA_Palace)
(#11049995@0)
2017-9-15 -05:00
Reply
Page address has been copied.
To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 想陪儿子在美国读高中,怎样在美国长期居住?有什么样的签证?我们都是加拿大国籍。谢谢。

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下美国话题