你可以先申请香港投档,并同时附带IELTS 成绩单。如果顺利豁免,不出一年即可拿到签证。如果不顺利可转档去北京,拿到档案号码后再申请STANDBY也会很快有消息 ,该种情况需一年半左右。

liuxiu2000 (Sunny)
(#110597@0)
2001-6-24 -05:00

回到话题: 计算机硕士,今年已36岁,一直在大学教学,也搞过项目,老婆一直想移民加拿大,大家帮忙告诉我,如果我现在开始申请,等拿到签证都快40岁了,还有这个必要吗?到加拿大后,一切都得从头开始,精力能跟得上吗,人家还会请这么大年龄的programmer吗?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=110597