×

Loading...

请问:我男朋友的高一在转到另一个城市时重读了一年,受教育年限写6+(3+1)+ 3 + 4 = 17 还是正常的16年?在论坛中看到有问题可在《移民官可能问到的问题》中解释,这《》是申请材料中单列出的一份材料吗?应该怎么表示呢?

linabc (lucky)
(#111333@0)
2001-6-25 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 请问:我男朋友的高一在转到另一个城市时重读了一年,受教育年限写6+(3+1)+ 3 + 4 = 17 还是正常的16年?在论坛中看到有问题可在《移民官可能问到的问题》中解释,这《》是申请材料中单列出的一份材料吗?应该怎么表示呢?

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请