对不起, 没注意跟随入籍几个字. 跟随入籍是不可以的. 但是你可以保住移民纸. 根据现在的移民法, 只要你能证明你以加拿大为主要居住地(太太/先生在加定居 等等), 你就可以保留移民纸. 新法更是五年内保证住两年就好了.至于入籍,是要4年住满3年的,即使是新法.

zjoy (Joy)
(#113454@0)
2001-6-27 -05:00

回到话题: 请问:主申请人落地后回国,副申请人可以留守加国保留身份,入籍。然后主申请人再跟随入籍吗? 谢谢!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=113454