探亲签证一般是3个月有效期(从入境时间算起),可以延长至1年。申请延长不需要特殊的理由,申请表可以通过电话和移民局Website要到。

mike2000 (peter)
(#113513@0)
2001-6-27 -05:00

回到话题: 我怎么看我父母的签证是否到期了, 护照上没有离境日期。多谢!!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫下家园生活杂事

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=113513