×

Loading...

探亲签证一般是3个月有效期(从入境时间算起),可以延长至1年。申请延长不需要特殊的理由,申请表可以通过电话和移民局Website要到。

mike2000 (peter)
(#113513@0)
2001-6-27 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 我怎么看我父母的签证是否到期了, 护照上没有离境日期。多谢!!

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫下家园生活杂事