×

Loading...

申请配偶移民,不需要任何经济证明,不过最好担保人不要领取任何政府的经济福利如失业救济金等等,也不要有欠帐记录。

guest (guoguo)
(#116296@0)
2001-6-30 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 我下月结婚,可我老公明年初才毕业,现他没有财产证明,也无法出经济证明,是否不能马上申请我移民?我本身有七年证券电脑工作经验,专业为自动化,但在职取得经济学硕士,有什么办法让我尽快出去?

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请