嗯,比方说你是teaching assistand 或graduate assistant etc., 学校给你开一封信证明你是fulltime学生,同时是学校的employee, 有多少多少工资,奖学金,你的学制几年(表示你会回来)等。如果是念under,我不太清楚怎么申请。

found (BeeGee)
(#119312@0)
2001-7-4 -05:00

回到话题: 请问本人如果持学生签证,到加刚半年,在这读书期间想去美国旅游,拿签证的机率有多大?谢谢!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下美国话题

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=119312