你應該不是獲得工作簽證, 簽證是入境用的, 你是應該是獲得工作許可work permit (authorization). 不需要也不可能轉sin. 只有獲得了移民資格才需要,才有條件轉換成非9字頭的sin號.

alex-w (alex-w)
(#119762@0)
2001-7-4 -05:00

回到话题: 我原来是一个国际学生,现在获得了工作签证,像这种情况,我的 SIN card 需不需要重新办?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=119762