×

Loading...

很常规的东西:户口复印件及翻译件,护照复印件,landing fee。申请时我没交什么工作经历证明,这次他们也没让我补。不补最好,我都跳槽了,要我也拿不出来的。

jqian (Q_Q)
(#120600@0)
2001-7-5 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: SOS! 呼唤高人,在北京申请技术移民,只要交0008 和5406表就可以了吗,为什么总个微弱的声音在说不是5406表,而是家属教育表,God save me!!!

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约申请准备