《移民法》返加证的规定

sailor (Sailor)
根据加拿大《移民法》的规定,符合以下任意一项条件,一个永久居民可能获得返加证:

1。 因加拿大公司派遣去国外执行公司业务;

2。 因为要去国外求学或接受职业训练;

3。 陪伴一位已获得返加证或具有公民身份但要在海外长期逗留的家庭成员出境;

4。有其它为移民官所认可的原因。

法律规定:返加证的有效期为一年。如有特殊原因,经高级移民官批准,可签发有效期为两年的返加证。在返加证有效期间,即使此人一天也没在加拿大居住也不会丧失其永久居民的身份。
(#1210@0)
2000-6-3 -05:00

回到话题: 《移民法》返加证的规定

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=1210