Yes, you can sponsor a relative younger than 19 , but he/she must be an ORPHAN

hearts (hearts)

回到话题: 听说新移民法规定:永久居民或者公民可以申请Sponse一个不满18岁的亲属到加国念书,享受永久居民待遇,这是真的吗????

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫下沙龙谈天说地

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=125248