×

Loading...

如果是递表:亲属关系公证 + 你的出生公证;如果是去面食:再加上一些你的永久居民文件的复印件(如SIN,健康卡等),还有你的电话与住址。

doudougao (豆豆)
(#138167@0)
2001-7-19 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 问个问题

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请