我只提供了亲属公证,在国内做的,至于国外的文件我也不知道有没有公证,反正我提供的是复印件,移民纸凡是有字的地方都复印,employer letter当初我哥刚到没工作,所以也没提供,有的话就提供一下吧,那是很好的证据。

fenger (枫儿)
(#139728@0)
2001-7-21 -05:00
Share Online by QR Code

Back To Topic: 问个问题

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=139728