×

Loading...

如果你有符合条件的亲属在加又想加上这宝贵的5分,就办亲属公证,不然怎么证明你们是亲属呢。

fenger (枫儿)
(#139790@0)
2001-7-21 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 1,我想按化学师申请技术移民,不申请ccpe,请教都需要哪些公证材料呢? 学历公证?学位公证,出生公证,未刑公证,工作经历公证,单身要公证吗? 2,有亲属已经移民加拿大,有人说不再需要公证了,因为他们移民时表上已经添了 thx

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约申请准备