×

Loading...

谢谢两位的热心. 我对"担保未婚妻来加结婚"的要求和手续全然不知: 我在加申请?我女朋友在大陆申请?我在拿到SIN卡后才能申请?需要那些文件?怎样申请快些?大概需时多久?何处能找到详细的资料?还请二位再作说明. 再谢.

sss (Liufan)
(#144336@0)
2001-7-25 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 请教各路英雄: 我已拿到LP,准备12月抵多,登陆后,我女朋友旋即赴多旅游与我结婚登记,再以家庭团聚理由在加申请我妻移民,未知可否,请予指教.

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫下沙龙谈天说地