好象担保未婚妻来加结婚不太容易申请签证,而且来了以后必须在一定时间内完婚,干吗不在国内结婚呢?你可以在加国申请,是不是需要你的收入证明(?),一般好象需要等半年.

guest (平心)
(#144358@0)
2001-7-25 -05:00

回到话题: 请教各路英雄: 我已拿到LP,准备12月抵多,登陆后,我女朋友旋即赴多旅游与我结婚登记,再以家庭团聚理由在加申请我妻移民,未知可否,请予指教.

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫下沙龙谈天说地

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=144358