据我所知,到加后,即可以永久居留,3年后,可以申请入籍,5年后,可以拿到加护照。这一切都要求你在加连续居住。离境不能超过180天

conniewang (connie)
(#14459@0)
2000-11-14 -05:00

回到话题: 准备前往加国的朋友们,你们是否有人在用LP首次办理护照?是一定要注销户口吗?有没有别的方法不注销户口?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约申请准备

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=14459