×

Loading...

据我所知,到加后,即可以永久居留,3年后,可以申请入籍,5年后,可以拿到加护照。这一切都要求你在加连续居住。离境不能超过180天

conniewang (connie)
(#14459@0)
2000-11-14 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 准备前往加国的朋友们,你们是否有人在用LP首次办理护照?是一定要注销户口吗?有没有别的方法不注销户口?

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约申请准备