Re #529: 急问:

guest (wang)
若主申请人登陆后回国工作,其家属继续住在加国,三年后家属可否入籍?主申请人每年住不够183天,将来还有可能入籍吗?
(#14516@0)
2000-11-15 -05:00

回到话题: Re #529: 急问:

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=14516