2. 按道理说, 返加证的意思是从一月二十五日算起至明年一月二十一日,你都可以合法地进入加拿大, 晚于这个日期, 返加证就作废了, 你就得凭LANDING PAPER入境. 也就已经过了183天的期限. 因此, 你应当尽量在返加证过期前回来一次.

zjoy (Joy)
(#145713@0)
2001-7-26 -05:00

回到话题: Rolia各位朋友您们好!我非常喜欢这个论坛助人为乐,团结友爱的氛围。一直默默地关注着它。现在我有一个问题想请教大家,如果大家有什么问题,我也非常乐意帮助你们。在此首先谢谢!请点击进去看内容。

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=145713