×

Loading...

错!!自你提出入籍申请之日向前倒推四年,其中在加居住满三年,即可申请入籍并申领护照,而并非五年后。如果你每年仅呆满183天,只能保持你的移民身份而已。

guest ()
(#14615@0)
2000-11-15 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 准备前往加国的朋友们,你们是否有人在用LP首次办理护照?是一定要注销户口吗?有没有别的方法不注销户口?

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约申请准备