错!!自你提出入籍申请之日向前倒推四年,其中在加居住满三年,即可申请入籍并申领护照,而并非五年后。如果你每年仅呆满183天,只能保持你的移民身份而已。

guest ()
(#14615@0)
2000-11-15 -05:00

回到话题: 准备前往加国的朋友们,你们是否有人在用LP首次办理护照?是一定要注销户口吗?有没有别的方法不注销户口?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约申请准备

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=14615