×

Loading...

我觉得我们都不必去抠数字……

wooway (wooway)
按照现在的做法,即使不住满183天也可以用RRP来解决。关键是取得官方的认可,只要官方认为你有住下来的意思,下次入境就会接纳你;即使新法,如果入境官员不认为你有长期居留的意思,也有可能拒你于门外。
(#148023@0)
2001-7-28 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 在最新公布的加拿大移民新法中,提出了在5年住满730天的概念 (转)

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律