×

Loading...

回答小影:在加住满3年后你就可以申请入加籍,但他们不会马上批准你,2年之内应该有答复。持加国护照有很多好处,比如去一些国家可以免签等。

conniewang (connie)
(#16627@0)
2000-11-30 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 准备前往加国的朋友们,你们是否有人在用LP首次办理护照?是一定要注销户口吗?有没有别的方法不注销户口?

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约申请准备