回答小影:在加住满3年后你就可以申请入加籍,但他们不会马上批准你,2年之内应该有答复。持加国护照有很多好处,比如去一些国家可以免签等。

conniewang (connie)
(#16627@0)
2000-11-30 -05:00

回到话题: 准备前往加国的朋友们,你们是否有人在用LP首次办理护照?是一定要注销户口吗?有没有别的方法不注销户口?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约申请准备

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=16627