任何一份能证明你是单身的photo ID就足够了。例如你的护照(新版的不行,上面没有婚姻状况)

melodymeng (Melody)
(#169965@0)
2001-8-17 -05:00

回到话题: 大陆新移民在加拿大结婚,应在中国大使馆办,还是加拿大当地政府办?如通过加拿大政府,应找什么部门?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫下沙龙谈天说地

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=169965