按新移民法,是否只要住满五年内住满三年,而不再需要每年183天的限制?

beerboy (beerboy)
(#177828@0)
2001-8-24 -05:00

回到话题: 按新移民法,是否只要住满五年内住满三年,而不再需要每年183天的限制?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=177828