办理配偶移民问题请教

guest (谢谢)
请问各位大侠,回国结婚后现在办理配偶移民,但现在没有工作,没有income,也无交税记录
1. 可以不附Checklist 上的关于income的Option C printout 吗?
2. 还要交那些相关经济证明(如存款证明)?
3. Checklist 上没说要双方交往记录,而一些网上说需要,那位有这方面实际经验请不吝赐教,先谢过。
(#179658@0)
2001-8-26 -05:00

回到话题: 办理配偶移民问题请教

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=179658