按规定,永久居民在加拿大境外只能呆不超过半年,超过了半年就要申请返加纸,这样才能保持永久居民的身份。

dennis2 (Dennis)
另外,多谢你上次回答了我们关于unix on intel的问题。
(#184375@0)
2001-8-30 -05:00

回到话题: 请问返加纸的最长期限是多少?什么样的理由可以申请?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=184375