×

Loading...

至少应在加住了半年,最好已经报过一次税,并收到了回单。尤其是没有工资条的,这个更重要。具体见内:

guest (BC)
1。邀请函
2。亲属关系公证(可由国内一方办)
3。在加邀请人及其家属名单
4。邀请人的移民纸或加国护照复印件(Better be certified )
5。以下材料的原件或Noterized Copy ( If applicable )
(1) 税单
(2) 说明收入情况的受雇信
(3) 过去6个月来的工资单
(4) 反映过去6个月来日常收支状况的银行证明
(5) 存款证明

所交材料凡是原件的都会退回,所以尽管放心。
(#188590@0)
2001-9-3 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 请问新移民要什么条件才能申请父母移民过来?

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫下沙龙谈天说地