当然可以。最重要是主申请人要在LP规定期限内登陆,副申请人若超出期限,可由主申请人再申请家庭团聚。

susse (不鲜)
(#192078@0)
2001-9-6 -05:00

回到话题: 请问我可不可以先LANDING,老婆孩子随后再来, 具体怎么操作?多谢!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约入境安家

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=192078