笨笨,你又跑这儿来啦!你的所有公证都可以开始办了, 只有一个无罪记录,当初我办独立移民时(2000年2月),大使馆要求是六个月之内的,所以大使馆要求补交一份新的。不知现在政策如何。所以

relaxing (闲人一个)
你可以在预计投档到大使馆前一个月再去办无罪公证。

另外,你这么零敲碎打学到的只是皮毛啊,为什么不去大使馆的网站下载所有有关的申请资料呢?上面有详细的文件要求及指南,仔细读都能懂,然后有问题再问大家。你老公呢?怎么他不管你了?
(#192366@0)
2001-9-6 -05:00

回到话题: DX们,老公在加申请团聚时要什么证明文件。他连我们的结婚证也没拿过去

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=192366