根据加拿大的移民法,14岁以下的儿童不必呆满183天即可保持移民身份. 但是你必须带你的孩子先去登陆,然后送回来就可以了.

guest ()
(#19318@0)
2000-12-25 -05:00

回到话题: 听说2岁以下小孩子没有每年必须在加183天的限制,只要落地报到就可返回,是吗?我面临这种情况,小孩太小,想以后稳定了在过去,但又怕孩子签证过期,以后办团聚麻烦。请指点,或在哪里有相关法律条文可查?另外办团聚有何要求,是否麻烦?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约入境安家

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=19318