請問

vincentsws (a sa)
有人說4年內住滿3年,又有人說新移民法規定5年內住滿2年即可,到底誰說的對?謝謝賜教.
(#19334@0)
2000-12-25 -05:00

回到话题: 請問

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=19334