1,担保配偶和子女不受经济条件限制;2,移民必需在加才能担保,公民可在海外担保;3,回加证的理由得对加有利益,比如为加公司服务,生孩子应该不行;4,小孩在加出生,就是公民,三思啊。

doors (道士)
(#194567@0)
2001-9-9 -05:00

回到话题: 请教:LP已获得,我准备Landing后回国生孩子,生后要向加拿大使馆办理亲属团聚手续,(我人还在国内)请问这次的申请受经济制约吗?(如半年内的纳税纪录,我肯定没有)?另,可因此理由申请回加证吗?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫下沙龙谈天说地

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=194567