向美国住多论多领事馆查询,265?university avenue. 如果你和太太有工作,要雇主证明信,你的护照,到领事馆申请,一般会批准;但你父母就 比较棘手,因为他们只是加国旅游签证,和你的绿卡差很远,去问问吧。

guest (枫下客)
(#196018@0)
2001-9-10 -05:00

回到话题: 急!!有关去美国旅游签证

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下美国话题

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=196018