一派胡言。你毕业半年内如果有工作的offer,才可以申请延长签证;否则学生签证到期,必须离加返中。毕业后才可以申请移民,因为你的学历问题。

andy2060 (胖胖猴)
(#200448@0)
2001-9-13 -05:00

回到话题: 我要到seneca college去留学,中介所说两年或三年之后我可以申请永久居住权,请问这个是否属实?若属实,请问我该具备哪些条件?到canada之后的一年,我是否就可以申请了?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约准备旅程

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=200448