×

Loading...

一派胡言。你毕业半年内如果有工作的offer,才可以申请延长签证;否则学生签证到期,必须离加返中。毕业后才可以申请移民,因为你的学历问题。

andy2060 (胖胖猴)
(#200448@0)
2001-9-13 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 我要到seneca college去留学,中介所说两年或三年之后我可以申请永久居住权,请问这个是否属实?若属实,请问我该具备哪些条件?到canada之后的一年,我是否就可以申请了?

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约准备旅程